Сборные грузоперевозки

Автомобильные грузоперевозки - самый доступный и экономичный вид транспорта. Отправка осуществляется по всей территории России с ежедневной отправкой, в составе сборных грузов размещенных в одном транспортном средстве. 

Железнодорожные грузоперевозки – самый быстрый и безопасный из наземных видов транспорта. Доставка осуществляется в составе сборного груза в почтово багажных и грузовых вагонах.

Железнодорожные перевозки 

  •  Перевозки почтово-багажными вагонами (скорые перевозки) 
  • Перевозка в грузовых и крытых вагонах
  • Международные ЖД перевозки 

Доставка груза в почтово багажных вагонах:

Самый быстрый вид доставки груза из наземных видов транспорта. Отправка вагонов осуществляется 4 дня в неделю в составе сборного груза.   

Отправка груза клиентом осуществляется по следующей схеме:

  1. Оформление заявки и Бронирование места в транспортном средстве (не менее чем за 24 часа);
  2. Сдача груза для его дальнейшей транспортировки (документы необходимые при сдаче груза);
  3. Получение груза в городе назначения.

Доставка груза в грузовых вагонах: 

Доставка груза осуществляется грузовыми, крытыми вагонами. Выбрав данную категорию, Вы получаете минимальные расходы на доставку своего товара и возможность четкого планирования получения груза

Комбинированные грузоперевозки - эта категория подходит для тех, кто планирует транспортные расходы и выстраивание логистики доставки грузов с учетом определенных сроков доставки за оптимальную цену.

Перевозка грузов осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожным транспортом, в составе почтово-багажных поездов.

 

© Компания «Порттрансфрахт» 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru